TROPHEES EXCELLENCE 2016

Promotion Jean Baligand

 

  • Catégorie Perennité et croissance

Remis à Aurélie Giraud, Maçonnerie Giraud, à Anse pour les 50 ans de l’entreprise

  • Catégorie environnement

Remis à Edouard Plattard, société Plattard,  

pour le prix obtenu dans la catégorie Contribution économique à la société au Concours Développement durable  organisé par l’union des producteurs de granulats  (UNPG)

  • Catégorie gastronomie française 

Remis à Jean Alexandre Ouaratta, Château de Bagnols implanté à Bagnols,

pour l’obtention d’une étoile au Guide Michelin 2016.

  • Catégorie coup de cœur

Remis à Dominique Piron, Domaine Dominique  Piron, à Villié-Morgon

pour sa promotion des vins du Beaujolais à l’international

  • Catégorie qualité

Remis à Jean Michel Gueguen,

Château de Pizay, pour les 2 prix obtenus au concours «Label SPAS de France»,

organisé par «Label SPAS de France »

1er Prix SPA d’Hôtel et le 2ème Prix Massage de Bien-Etre Circulatoire du concours Meilleures Mains de France

  • Catégorie innovation

Remis à David BILLANDON et Nicolas BARRALE,

Sotradel Transport  pour la  Palme du Transport 2016 décernée par l’Officiel des Transporteurs,

pour son initiative et son engagement dans la coordination du Consortium Equilibre qui conduit l’expérimentation de camions et tracteurs routiers avec moteur alimenté au gaz naturel comprimé (GNC) en situation réelle d’exploitation sur le domaine public